Kenia AA Plus
Produktnummer:
M10014
Produktinformationen "Kenia AA Plus"
100% Arabica Kijani Kiboko, SCA Score 87,00. Wenn die Kirschen rot und reif sind, werden sie frühmorgens von Hand in Eimer gepflückt und zur Mühle gebracht. Die Kirschen werden dann sorgfältig sortiert und richtig entpulpt. Nach der Fermentierung wird der Kaffee mit sauberem Wasser gewaschen und unter der afrikanischen Sonne auf Hochbeeten getrocknet, bis der optimale Feuchtigkeitsgehalt von etwa 12 % erreicht ist.
Geschmack - wunderbares Aroma, prickelnd - seidig, Cassis, süßer Rhabarber, schwarzer Tee, marmeladig, exquisit.
Hinweis: Deutscher Röstkaffee mit Rohkaffee aus nicht EU
Arabica: | 100% |
---|---|
Geschmack: | fruchtig, kräftig, schokoladig, würzig |
Herkunftsland: | Kenia |
Anmelden