Mexico Espresso - biologisch angebaut, frisch eingetroffen

Mexico Espresso - biologisch angebaut, frisch eingetroffen

100 % Arabica Mexico Hochlandkaffee, single origin. In den Regionen Jaltenango und Villa Corzo wird dieser Kaffee von kleinen Farmen in einer Höhe von ca. 1100 Metern biologisch angebaut. Die Bohnen zeichnen sich durch einen feinmilden - vollmundigen Geschmack und eine leichte Vanillienote mit einem Hauch vom Kirscharoma. Dieser biologisch angebauter Espresso vermittelt ein weiches Gefühl auf Zunge und Gaumen. Dafür hat der Kaffee aber einen würzig-schokoladigen Abgang und eine sanfte fruchtige Säure. Gegeignet für Vollautomaten, Siebträgermaschinen, Handhebelmaschinen und Herdkannen (Bialletti).

x
ab 4,85 EUR
19,40 EUR pro 1 Kilogramm
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-2 Tage

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Parse Time: 0.232s